|
|
|
|
|
|
|
|
季節の新鮮なお刺身
当日入荷品を厳選仕入れ
旬のお刺身 各種 700円
お刺身各種 盛合わせ
1,500円より |
|
|
焼き魚
ほっけ焼き 780円
ししゃも 350円
日替わり季節の焼き魚 時価
(お尋ねくださいませ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
焼きとり 各一本
レバー 200円 ねぎま 170円
カシラ 150円 ハツ 150円
つくね 150円 ナンコツ 150円 |
|
|
煮物
やわらか豚の角煮 750円
肉じゃが 500円
ひじき煮 380円
トンポーロ中華風バラ肉煮 700円
牛スジ煮込、もつ煮込 各600円
季節魚介の煮物 時価お尋ねください |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
お肉料理
レバー刺し 800円
牛刺し 750円
合鴨スモーク 620円
ビアソーセージ 580円
手作り棒ぎょうざ 350円 |
|
|
サラダ各種
倶司寅サラダ 500円
海の幸のサラダ 450円
冷やしトマト 450円
ポテトサラダ 450円 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
一品料理
若鳥唐揚げ 500円
なんこつ揚げ 450円
山芋天ぷら 450円
梅小芋 450円
オムレツ
(プレーン,チーズ) 各450円
揚げだし豆腐 500円
変わり奴 400円
冷奴 350円
塩辛 (自家製) 450円
たこわさ芽かぶ 380円
ホタルイカ塩辛 450円
枝豆 (あげたて) 350円
納豆巾着 400円
お漬物 400円 |
|
|
お食事
ぶっかけうどん 530円
焼きおにぎり 380円
おにぎり茶漬け 450円
豚肉ちまき 450円 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|